Regionale Schule Möllenhagen © 2019 • KontaktImpressum

Erster Schultag 2019/20

Nun ist es wieder soweit, die Ferien sind beendet, der Urlaub vorbei, die Schultasche gepackt und der „Ernst des Lebens“ geht wieder los. Was bei den einen für Unmut sorgt, weil wir nun wieder zeitig aufstehen müssen, sorgt bei anderen für Nervosität, weil es viel Neues gibt oder Vorfreude, weil man viele bekannte Gesichter endlich wiedersieht.

Auch in unserer Schule konnten wir am ersten Schultag viele strahlende Gesichter begrüßen. Hierzu zählten u.a. unsere neuen 5. Klassen, die von Frau Czoski und Herr Koop als Klassenlehrer begleitet werden. Ein strahlendes Gesicht konnten wir auch bei Frau Krüger sehen, die das Schuljahr als unsere neue Schulleiterin eröffnete.

In diesem Schuljahr wird es wieder viele schöne und erinnerungswürdige Highlights geben. Hervorzuheben ist unsere Festwoche anlässlich des 25-Jährigen Jubiläums der Schule, die am 30. September beginnt.

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern ein schönes und erfolgreiches Schuljahr.

Erster Schultag in der regionalen Schule Möllenhagen

Erster Schultag in der Regionalen Schule Möllenhagen