• Abschluss 10. Klasse »

Bericht u. Fotos vom 29.06.2018

• Die neuen Klassenfotos »

Schulstart 2018/19

Vertretungsplan >>

Grußwort der Schulleiterin

Herzlich Willkommen auf der Homepage der Regionalen Schule „ Heinrich Schliemann“. Schön dass Ihr uns besucht. Wir sind eine recht kleine Schule, in der 189 Schüler/innen und 17 Lehrer/innen gemeinsam lernen und arbeiten.

Gemeinsam versuchen wir den Leitsatz unseres Schulprogramms „Wahrnehmen, Verstehen,
Mitteilen" mit Leben zu erfüllen. Dabei unterstützen uns viele engagierte Mitstreiter. Die Schulsozialarbeiterin, die Schlichties, der Förderverein und ehrenamtlich tätige Helfer.

Seit 2008 sind wir eine offene Ganztagsschule und möchten im Schuljahr 2012/13 in die gebundene Form übergehen. Deshalb haben wir in diesem Jahr schon viele Veränderungen vorgenommen.

Neugierig geworden? Dann schaut mal rein!

Hier auf unserer Homepage findet ihr Interessantes und Wissenswertes über uns und unsere
Schule.

Die Homepagecrew – Schüler, Frau Willert, Herr Gramß und Herr Neuendorf arbeiten emsig an der Aktualität unserer Seite.

Ute Pasch

Rundgang Schule